fbpx

Insalata di tonno e fagioli

Nunzia Bellomo
Insalata di tonno e fagioli

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 3

Anche oggi per pranzo ho preparato una gustosa e completa insalata: l’ Insalata di tonno e fagioli, Ingredienti salutari e sazianti per un’ insalata ricca di sapore. L’ insalata di tonno e fagioli risulta perfetta come pietanza unica, infatti i fagioli, ingrediente principale di questa insalata, sono un alimento completo e nutriente inoltre sono ricchi di vitamine e di lecitina, oltre ad essere particolarizzati dalla notevole quantità di fibra. Insomma io direi di metterci a tavola e di accompagnare questa insalata con del buon pane fresco

Insalata di tonno e fagioli

Insalata di tonno e fagioli

Ingredienti:

10 pomodori
208 gr di tonno  al naturale (4 scatolette)
1 cipolla di tropea
300 gr di fagioli borlotti (in barattolo)
foglie di rucola (q.b.)
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
limone (q.b)

Preparazione:

Laviamo i pomodori sotto l’acqua corrente e tagliamoli in 4 spicchi.
Laviamo anche le foglie di rucola.
Sgoccioliamo i fagioli e li teniamo da parte.
Affettiamo la cipolla e la lasciamo in una ciotola piena di acqua per qualche minuto.
Facciamo la stessa cosa con il tonno eliminando l’olio in eccesso.
In una ciotola quindi, mettiamo i pomodori, la rucola sminuzzata, i fagioli, la cipolla ben sgocciolata e il tonno.
Regoliamo con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone e mescoliamo bene.

 

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 3

Insalata di tonno e fagioli

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta