Fagottini di carne

Nunzia Bellomo
Fagottini di carne

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

I fagottini di carne sono veloci da preparare e super golosi! I fagottini di carne sono ripieni di scamorza e prosciutto, graditissimi quindi anche dai nostri bambini. La carne tenera e facilmente digeribile consente di poter preparare i fagottini anche per la cena, accompagnando il tutto con una fresca insalata.

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fagottini di carne

Fagottini di carne

Ingredienti:
8 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto cotto
100 gr scamorza
formaggio grattugiato (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
burro (q.b.)
spago da cucina

Preparazione:
Su ogni fetta di carne poggiamo una fetta di prosciutto, pezzi di scamorza tagliati grossolanamente, spolveriamo con il formaggio grattugiato, aggiungiamo il pizzico di sale e di pepe.
Chiudiamo ogni fetta di carne a fagottino e con lo spago da cucina blocchiamo il tutto.
Sistemiamo i fagottini in una pirofila appena unta di burro. Spolveriamo ancora con sale e pepe e inforniamo a 220 gradi per circa 20 minuti.

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

I fagottini di carne sono veloci da preparare e super golosi! I fagottini di carne sono ripieni di scamorza e prosciutto.

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