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Cheesecake basca – Basque burnt cheesecake – senza lattosio

Nunzia Bellomo
Cheesecake basca - Basque burnt cheesecake - senza lattosio

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 50 Minuti

Servizio: 8/10

Cheesecake basca – Basque burnt cheesecake – senza lattosio, tra le ricette più semplici che io abbia mai fatto.
Si tratta di una cheesecake cotta in forno ma senza il classico guscio di biscotti.
La sua origine è Spagnola nello specifico di San Sebastian nei Paesi Baschi spagnoli.

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La Cheesecake basca è una torta al formaggio detta anche “bruciata” quindi non spaventatevi se il suo colore risulterà ambrato, posso assicurarvi che è la sua caratteristica sia dal punto di vista visivo che dal punto di vista del sapore.
Insomma la Cheesecake basca – Basque burnt cheesecake – senza lattosio è un dolce di cui sono certa, vi innamorerete.

Pronti a realizzarla anche voi?

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 50 Minuti
  • Tempo Totale: 1 Ore 10 Minuti
  • Servizio: 8/10

Cheesecake basca - Basque burnt cheesecake - senza lattosio. Si tratta di una cheesecake cotta in forno senza il classico guscio di biscotti

Ingredienti:

  • 550 gr di formaggio morbido senza lattosio (tipo philadelphia)
  • 4 uova circa (210 gr)
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di amido di mais
  • 150 gr di yogurt al caffè senza lattosio
  • 150 gr di panna senza lattosio

Preparazione:

  • 1)

    Lavoriamo con le fruste elettriche il formaggio morbido
    Aggiungiamo poco per volta e sempre lavorando lo zucchero semolato.
    A questo punto procediamo con le uova, inserendone uno per volta.
    Di seguito aggiungiamo l’amido setacciato.
    Mescoliamo ancora e ultimiamo con lo yogurt al caffè e la panna
    Versiamo all’interno di uno stampo per torta da 20/22 cm ricoperto da carta da forno
    Cuociamo in forno già statico a 200 gr per circa 50 minuti.

     

     

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