Bocconcini di pollo in padella con curry

Nunzia Bellomo
Bocconcini di pollo in padella con curry

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 3

Bocconcini di pollo in padella con curry

Se seguite le mie stories sapete che, quando è possibile, mi piace condividere la preparazione della cena anche con tutti voi.

Posso confermare che tra i due pasti principali è certamente quello in cui riesco a rilassarmi e godere di tutte le portate (o quasi)
Niente scatti da fare, niente messaggi di WhatsApp con risposta obbligatoria entro i 5 secondi dal momento della ricezione,  niente telefonate a cui devi necessariamente rispondere mentre stai deglutendo l’ultimo pezzo di pane affogato nel sugo..etc etc etc
I Bocconcini di pollo in padella con curry li ho preparati qualche giorno fa e vi sono piaciuti davvero tanto.

Adesso però li replicate, vero?

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 3

Bocconcini di pollo in padella con curry . Un secondo facile e perfetto da portare in tavola durante le giornate invernali.

Ingredienti

  • 500 gr di petto di pollo intero
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • q.b. semola rimacinata
  • 1 cucchiaio di polvere di curry
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. brodo o acqua di cottura

Preparazione

  • 1)

    Tagliamo il petto di pollo prima a fette (non troppo sottili) e poi da ogni fetta tagliamo dei tocchetti o cubetti.

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    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

    Mettiamo la semola in una ciotola.
    Poco per volta inseriamo il pollo facendo aderire più possibile la semola a quest’ultimo.

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    Nel frattempo scaldiamo una padella con un fondo di olio extra vergine di oliva.
    Aggiungiamo all’interno il pollo lasciandolo rosolare per qualche minuto da tutti i lati.
    Trascorso questo tempo  sfumiamo con il vino bianco.
    In una bicchiere versiamo un mestolo di acqua calda o di brodo e sciogliamo all’interno il cucchiaio di curry.

    Lo aggiungiamo nella padella con il pollo e lasciamo cuocere per almeno 10/15 minuti (aggiungendo se necessario altra parte liquida)

    Serviamo il pollo con verdure lesse ultimando con un filo di olio ed un pizzico di pepe

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