Ieri ho preparato i Bicchieri con crema di cioccolato e biscotto che a mio parere sono delle dolcezze uniche! Ricordate quando ho preparato queste coppe qui? Bene! Siccome le ho riproposte un paio di volte, e quindi anche gustate nel senso che ho capito che piacciono a più persone, differenti per carattere, stile di vita e gusti a tavola (hahahhhaha) ho pensato di modificare qualcosa riproponendovi quindi una versione un po’ più simile ad una cheesecake. In pratica un semplice biscotto sulla base con una golosa crema da gustare in piccole dosi.
E’ nata proprio così l’idea dei Bicchieri con crema di cioccolato e biscotto a mio parere molto carini e davvero facili da preparare, non trovate anche voi?
Bicchieri con crema di cioccolato e biscotto
(per circa 6 piccoli bicchieri)
40 gr di biscotti
7 gr di burro
crema al cioccolato (vedi qui la ricetta usandone solo 1/4 della ricetta)
panna montata (q.b.)
Granella di mandorle (q.b)
Preparazione:
Trituriamo i biscotti e uniamo il burro sciolto, mescoliamo bene e distribuiamo il composto sul fondo dei bicchierini.
Lasciamo in frigo per 30 minuti.
Tiriamo fuori dal frigo e aggiungiamo la crema di cioccolato.
Mettiamo nel congelatore per 1 oretta.
Prima di servire distribuiamo panna montata e decoriamo con granella di mandorle.