La Minestra di riso e indivia è una pietanza molto saporita e peraltro saziante. Il gusto dell’indivia piuttosto persistente e deciso, unito al sapore delicato…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Oggi vi propongo una vellutata di finocchi e zucchine davvero leggera ma molto ricca di gusto. Ottima per riprendere le sane abitudini alimentari senza rinunciare…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Lo strudel di cavoli e patate è una torta salata da preparare in pochissimo tempo e oserei dire anche piuttosto economica, fatta con ingredienti poveri…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Una vellutata di zucca al profumo di cipolla e rosmarino, i colori dell’autunno serviti in un piatto tutto da gustare. La vellutata di zucca è…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Le Zucchine tonde ripiene le avevo già provate qui con tonno e riso, quando però le ho viste sul banco della verdura, non ho potuto…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
L’anguria mi piace un sacco, ma credetemi, non ho mai considerato la possibilità di poterla gustare come “insalata“. L’insalata di anguria e feta è davvero…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Le zucchine ripiene non sono una novità nel mio blog, ve le ho già proposte diverse volte e qui le trovate praticamente tutte. In questa…
-
Il Gateau di patate ripieno di mozzarella e prosciutto è un piatto unico, ottimo da gustare in ogni periodo l’anno, se poi abbiniamo il gateau di…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Tortino è davvero troppo riduttivo come termine per presentare questa pietanza. Questo perché in effetti si tratta di un vero e proprio pasto unico reso più…