Arriva l’autunno ed arriva anche il tempo delle creme, delle zuppe e delle minestre. Questa che vi propongo oggi, è una crema di fagioli e…
-
- Tempo di Preparazione: 80 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Gli hamburger di patate con zucchine, possiamo servirli come pietanza unica, rendendo felici i nostri amici vegetariani, visto che abbiamo tra gli ingredienti solo patate…
-
- Tempo di Preparazione: 25 Minuti
- Tempi di Cottura: 50 Minuti
Pomodori ripieni al forno Nella mia terra, la Puglia, il pomodoro è l’alimento principe sulla tavola. Quest’oggi li facciamo ripieni e vi posso garantire che…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Anche oggi per pranzo ho preparato una gustosa e completa insalata: l’ Insalata di tonno e fagioli, Ingredienti salutari e sazianti per un’ insalata ricca…
-
Oggi pranziamo con una fresca Insalata con zucchine e germogli di soia. Fa troppo caldo per preparare pranzi completi o ricette particolarmente elaborate e sinceramente…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Le Zucchine ripiene con mozzarella sono una pietanza unica molto saporita. Se vi piacciono le zucchine, non potete non provarle preparate così! Cotte in forno,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Oggi vi propongo una “buonissima” torta salata con mortadella e formaggio! Pensate io abbia una passione particolare per pizze e torte salate? ebbene si, lo…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Le Patate e zucchine in padella, sono un contorno facilissimo da fare ma ricco di sapore. Le zucchine sono in questi giorni spesso protagoniste sulle…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Finalmente ho utilizzato il “gorgonzola“, ero indecisa da qualche giorno su come utilizzarlo! non sapevo se consumarlo in un risotto, oppure come semplice farcitura per una…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
I Carciofi e patate al forno sono un piatto unico molto saporito. Ormai troviamo gli ultimi carciofi a disposizione, quindi, io vi consiglio di provarla…