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Uova sode ripiene con maionese

Nunzia Bellomo
Uova sode ripiene con maionese

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4

Le uova sode ripiene con maionese sono un delizioso antipasto che non possiamo far mancare sulla nostra tavola in questi giorni di festa. In realtà non è una vera e propria ricetta ma un semplice modo per presentare le classiche uova sode. La farcitura è fatta con maionese quindi anche molto apprezzate dai nostri bambini ma la potete arricchire con tonno, capperi o altri ingredienti graditi dai vostri commensali.

Uova sode ripiene con maionese

Ingredienti:

4 uova
3/4 cucchiai di maionese
1 cespo di insalata
pepe rosa (q.b.)
pomodorini ciliegino

Preparazione:

In un pentolino mettiamo l’acqua e lessiamo le uova portando l’acqua ad ebollizione e lasciando cuocere per 8/10 minuti.
Quando saranno fredde le sgusciamo, tagliamo un pochino di base così da poterle tenere dritte ed eliminiamo la calotta che poggeremo al lato di ognuno nel piatto di presentazione.
Con uno scavino, molto delicatamente eliminiamo una parte di albume e di tuorlo, così da creare un buchino (se preferite questa parte potete aggiungerla alla maionese ma il composto risulterà più pastoso).
Con la maionese quindi farciamo la parte interna e decoriamo con il pepe rosa.
Poggiamo in un piatto da portata le foglie di insalata e poggiamo le uova e i pomodorini.






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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 4

Le uova sode ripiene con maionese sono un delizioso antipasto che non possiamo far mancare sulla nostra tavola in questi giorni di festa.

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