Spumone al caffè senza latte e senza panna
Lo Spumone al caffè si preparare senza alcuna difficoltà e in pochissimi minuti.
La ricetta più diffusa sui social è quella di Food lovers ma io poi come spesso accade l’ho personalizzata in base al mio gusto personale prima di condividerla con voi.
Voglio subito precisare che io ho utilizzato il miele ma voi potete tranquillamente montare il tutto con zucchero semolato o ancor meglio zucchero a velo per ottenere una consistenza davvero “scioglievole” al palato.
Basterà montare insieme tutti gli ingredienti per ottenere una crema densa e ben ferma
Non appena pronto lo porzioniamo nei bicchieri e spolveriamo sopra del cacao amaro.
Spumone al caffè senza latte e senza panna, Lo Spumone al caffè si preparare senza alcuna difficoltà e in pochissimi minuti.
Ingredienti:
80 gr di ghiaccio
80 gr di acqua fredda di frigo
7 gr di caffè solubile
50 gr di miele
q.b. cacao amaro per la decorazione
Preparazione:
1)
Per realizzare lo spumone al caffè senza latte e senza panna basterà inserire tutti gli ingredienti tranne il cacao all’interno e azionare la macchina che avete a disposizione.
Vi consiglio la massima velocità per circa 5 minuti, è importante controllare che tutta la parte liquida si monti.
Non appena raggiunge una consistenza corposa passiamo lo spumone nei bicchieri.
Distribuiamo sopra del cacao in polvere e serviamo subito.