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Sorbetto di anguria

Nunzia Bellomo
sorbetto all’anguria

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 10

Ed ecco a voi, il sorbetto di anguria, certo è proprio lui!
Quella che vi propongo oggi è una ricetta facilissima per ottenere un sorbetto all’anguria davvero gustoso.
Il sorbetto all’anguria,
è molto semplice da preparare e vista la sua freschezza, direi che è perfetto per  rinfrescarsi durante i lunghi e caldi pomeriggi estivi. Possiamo sostituire l’anguria con la frutta che preferiamo, io ho anche provato la variante con  il melone, ma di questo parleremo più in un altro post, per il momento gustatevi questa delizia!

sorbetto all’anguria

 

 

Sorbetto di anguria

Ingredienti:

500 polpa di anguria
180 gr di zucchero
200 di acqua

Preparazione:

Durante la preparazione mettiamo una ciotola in acciaio (che utilizzeremo per conservare il prodotto) in freezer.
Priviamo dei semi la polpa di anguria, tagliamola in pezzi piccoli e frulliamola, quindi conserviamo in frigo.
Prendiamo un  pentolino versiamo l’acqua e aggiungiamo lo zucchero.
Mettiamo sul fuoco e a fiamma bassa  facciamo sciogliere bene lo zucchero girando spesso.
Non appena sarà ben sciolto, facciamo raffreddare, e quando sarà tiepido mettiamo in frigo per accelerare i tempi di raffreddamento.
A questo punto prendiamo sia il l’anguria che il composto di acqua e zucchero.
Mescoliamoli bene.
Versiamo tutto nella ciotola tenuta in freezer, copriamo con alluminio o coperchio e mettiamo nuovamente in freezer, dopo 30 minuti, prendiamo il composto e mescoliamo benissimo il tutto, quindi riponiamo in freezer dopo 30 minuti ripetiamo ancora e così per 5/6 volte.
Teniamo in freezer tutta la notte.
Prima di servire teniamo il sorbetto per qualche minuto a temperatura ambiente

 

sorbetto all’anguria

 






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  • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 10

Sorbetto di anguria fresco e facile da fare anche senza gelatiera Perfetto da realizzare anche con altra frutta di stagione

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