Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi
Come promesso sabato oggi condivido con voi la ricetta dei Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi che si realizzano in meno di 10 minuti.
Pochi ingredienti e peraltro molto semplici da reperire che renderanno i vostri pancake soffici e gustosi.
Io nello specifico ho utilizzato la farina di fiocco di avena che trovi QUI, una farina “energizzante” ricca di proteine e a basso contenuto di zuccheri perfetta per chi seguo uno stile di vita sano.
I pancake li ho arricchiti con il burro di arachidi BPR a pasta finissima di arachidi al 100% senza sale e senza zuccheri aggiunti (PER LA CREMA CLICCA QUI) e tanta frutta fresca.
Adesso però tocca prepararli anche a te.
Io amo il burro di arachidi e tu?
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Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi

Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Tempi di Cottura: 10 Minuti
Servizio: 4

- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
- Tempo Totale: 30 Minuti
- Servizio: 4
Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi senza olio e senza burro sono perfetti per chi soffre di intolleranze al lattosio
Ingredienti
- 120 gr di farina di avena
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 150 gr di bevanda soia
- 1 uovo
- 30 gr di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di sale
- q.b. burro

Preparazione
- 1)
Separiamo tuorlo dall’albume.
In una ciotola mettiamo il tuorlo e aggiungiamo lo zucchero di canna integrale.
Mescoliamo con una frusta a mano
Inseriamo la bevanda alla soia
Inseriamo la farina setacciata e il lievito per dolci e il pizzico di sale e mescoliamo ancora tutto.
Adesso montiamo a neve l’albume con una frusta elettrica (io ho utilizzato questa)Incorporiamo l’albume al precedente composto mescolando dal basso verso l’alto molto delicatamente.
Ungiamo il pentolino con un pochino di burro e versiamo all’interno il mestolo di composto per pancake.
Cuociamo per qualche minuto su entrambi i latiUna volta terminato con il composto farciamo i pancake con frutta fresca e burro di arachidi