Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi

Nunzia Bellomo
Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4

Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi

Come promesso sabato oggi condivido con voi la ricetta dei Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi che si realizzano in meno di 10 minuti.
Pochi ingredienti e peraltro molto semplici da reperire che renderanno i vostri pancake soffici e gustosi.
Io nello specifico ho utilizzato la farina di fiocco di avena che trovi QUI,  una farina “energizzante”   ricca di proteine e a basso contenuto di zuccheri perfetta per chi seguo uno stile di vita sano.
I pancake li ho arricchiti con il  burro di arachidi  BPR a pasta finissima di arachidi al 100% senza sale e senza zuccheri aggiunti (PER LA CREMA CLICCA QUI) e tanta frutta fresca.
Adesso però tocca prepararli anche a te.
Io amo il burro di arachidi e tu?

 

Sei appassionato di pancake dolci e salati? Allora clicca qui 

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 4

Pancake leggeri con farina di avena e burro di arachidi senza olio e senza burro sono perfetti per chi soffre di intolleranze al lattosio

Ingredienti

  • 120 gr di farina di avena
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 150 gr di bevanda soia
  • 1 uovo
  • 30 gr di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. burro

Preparazione

  • 1)

    Separiamo tuorlo dall’albume.

    In una ciotola mettiamo il tuorlo e aggiungiamo lo zucchero di canna integrale.
    Mescoliamo con una frusta a mano
    Inseriamo la bevanda alla soia
    Inseriamo la farina setacciata e il lievito per dolci e il pizzico di sale e mescoliamo ancora tutto.
    Adesso montiamo a neve l’albume con una frusta elettrica (io ho utilizzato questa)

    Incorporiamo l’albume al precedente composto mescolando dal basso verso l’alto molto delicatamente.
    Ungiamo il pentolino con un pochino di burro e versiamo all’interno il mestolo di composto per pancake.
    Cuociamo per qualche minuto su entrambi i lati

    Una volta terminato con il composto farciamo i pancake con frutta fresca e burro di arachidi

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