Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Dicembre 22, 2016Nunzia Bellomo
Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Prep time: 20 Minuti

Cook time: 15 Minuti

Serves: 20

Adoro il cocco fresco e di conseguenza mi piacciono tutti i dolci e i biscotti che hanno come ingrediente principale questo frutto.
Ieri ho preparato dei Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi realizzati in pochissimi minuti e senza alcun impegno quindi ideali per chi ha voglia di cimentarsi nella preparazione di dolci senza grandi pretese pur rinunciando al gusto.
Ecco come farli!

 

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Ingredienti

2 albumi di uovo
130 di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco

Procedimento

Sgusciamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi .
Mettiamo gli albumi in una ciotola e li montiamo appena con una frusta, (in questa ricetta non è necessario montare gli albumi a neve)
Man mano che lavoriamo aggiungiamo poco per volta lo zucchero
A questo punto sempre poco per volta inseriamo anche la farina di cocco.


Sistemiamo un foglio di carta da forno sulla leccarda e formiamo tante piccole polpettine (o palline) aiutandoci con due cucchiaini o semplicemente con le mani.


Poggiamo su carta fino a quando abbiamo composto a disposizione.
Inforniamo quindi in forno già caldo a 170 gradi per circa 15 minuti.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE – CLICCA QUI

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Dicembre 22, 2016 Nunzia Bellomo
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 35 Minuti
  • Servizio: 20

Adoro il cocco fresco e di conseguenza mi piacciono tutti i dolci e i biscotti che hanno come ingrediente principale questo frutto.
Ieri ho preparato dei Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi realizzati in pochissimi minuti e senza alcun impegno quindi ideali per chi ha voglia di cimentarsi nella preparazione di dolci senza grandi pretese pur rinunciando al gusto.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta