Pastella per baccalà fritto
Cosa nelle vostre case non può proprio mancare sulla tavola durante le festività natalizie?
A casa mia il baccalà.
In umido, al forno, con l’aceto, a carpaccio, nei calzoni insomma il baccalà non manca mai ed è sempre presente.
Io ne vado matta son sincera e qui trovi una serie di ricette con il “Baccalà”
Oggi condivido con voi la ricetta per farlo in pastella.
Bastano davvero pochi ingredienti per realizzare la pastella per baccalà fritto tra cui farina e semola
Pochi minuti ed otterrete una vera bontà!
Pronti a realizzarla anche voi?
Pastella per baccalà fritto con farina e semola

Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura: 20 Minuti
Servizio: 10

- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
- Tempo Totale: 30 Minuti
- Servizio: 10
Pastella per baccalà fritto con farina e semola. pochi ingredienti per realizzarla con semplicità. La pastella è perfetta per i tranci
Ingredienti
- 120 gr di farina 00
- 100 gr di semola rimacinata
- 350 gr di acqua fredda
- 1 kg di baccalà

Preparazione:
- 1)
In una ciotola inseriamo la farina e la semola.
Mescoliamo con una frusta a mano.36%(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
Sempre mescolando aggiungiamo l’acqua poco per volta.
Inseriamo i pezzi di baccalà così da coprirli di pastella.
In una padella scaldiamo l’olio di semi
Arrivato a temperatura (170-180 gradi) immergiamo il baccalà facendolo dorare da entrambi i lati.7,99 €Visita su Amazon *(A partire dal: 4 February 2023 5:37 - Dettagli)(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
Regoliamo con il sale e portiamo in tavola..