Tartare di pesce spada con vellutata di zucca e burrata DeliziosaUn piatto che potrete servire sia come secondo piatto che come antipasto.La tartare di pesce…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Una ricetta che sono certa vi conquisterà e che replicherete durante le serate con i vostri amici o per un buffet delle feste.Una semplice baguette…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Involtini di feta in pasta fillo con miele pepe e semi di sesamo Semplici ma dal successo garantito.Ormai è chiaro che siamo tutti innamorati della…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Bruschette con ricotta prosciutto e fichi caramellati Le bruschette, vista la loro semplicità di esecuzione in tavola non mancano mai.Oggi nel rispetto della stagionalità ve…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Spiedini di zucchina al forno con salame e sottilette senza lattosio Siamo pronti per accogliere il fine settimana e come sempre ci prepariamo ad aperitivi…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura:
Rotolini di cetrioli formaggio morbido e salmone affumicato Se cercate qualcosa di fresco da portare in tavola dovete assolutamente provare questi Rotolini di cetrioli formaggio…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Realizzati in friggitrice ad aria e pronti in pochissimi minuti.Gli Involtini di peperoni arrostiti con cuore morbido di formaggio sono freschi e perfetti da servire…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Sfere di albumi e parmigiano con pomodorini semi dryQuando ho condiviso il video dei pomodori semi dry vi ho dato alcune soluzioni di utilizzo ma…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Triangoli di pasta fillo al forno con melanzane e peperoni – senza burro Perfetti da portare in tavola come antipasto o finger food.Una preparazione semplice…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Rose di zucchine al forno con fesa di tacchino – SENZA SFOGLIA E’ quasi strano pensare a delle rose senza la parte di sfoglia, vero?Ebbene…