Voglia di mettersi in gioco, di migliorarsi ma anche di divertirsi proprio come una bella e vera squadra. Questo mi hanno mi trasmesso i ragazzi Pizzaioli che hanno partecipato al secondo Campionato Nazionale di pizza Italiana, organizzato dall’Associazione Pizzaioli Professionisti che si è tenuto nella Città del Cinema, a Foggia,…
Eventi
-
Si terrà il 26 Maggio presso la “ Città del cinema” a Foggia, , il 2° Campionato Nazionale di Pizza Italiana organizzato dall’ Associazione Pizzaioli Professionisti. Alla gara prenderanno parte pizzaioli provenienti da tutte le regioni di Italia. Cinque le categorie in gara in cui si cimenteranno i provetti pizzaioli:…
-
Si parla di Aloe Vera Gel questa volta all’incontro dell’ Associazione Pizzaioli Professionisti tenutosi il 22 aprile scorso Presso la sala di Scaringelli Hotellerie a Modugno. Una novità assoluta l’ Aloe Vera Gel utilizzato come ingrediente nell’ impasto della pizza. Ma cerchiamo di capire prima di tutto quali sono le…
-
“Mens sana in corpore sano” quante volte ognuno di noi ha pronunciato questa frase? Ma ci siamo mai soffermati a capirne il vero significato? Ad estrapolare il senso della stessa? Inizia così una nuova sfida, è il progetto “B.Well, Eating Wellness For A Healthy Living” lanciata dall ‘Hotel Bristol di…
-
Fare “una pizza perfetta in un luogo accogliente” è una delle ambizioni, ma forse la più grande ambizione di Luigi Lacerenza e Assunta Balzano coppia nella vita ed ai fornelli, oggi sempre più uniti visto che il loro sogno si è realizzato. Sono infatti loro i proprietari di “Portento- pizza…
-
Evento Cantiere del Gusto Cantiere del gusto, un cantiere in continua crescita. Un luogo nella città di Bari (via Melo, 29) dove si può vivere un’ esperienza enogastronomica unica! Due soci: Roberto Capobianco e Giovanni D’Alessandro, che è anche produttore di vini, legati da una comune passione per la tradizione…
-
Pizza al tartufo dell’Alta Murgia Presso il Ristorante Pizzeria Il Vecchio Gazebo a Molfetta, l’Associazione Pizzaioli Pugliesi e l’Associazione Tartufo dell’Alta Murgia in collaborazione con l’Associazione Cuochi Baresi presentano la Pizza al Tartufo “Bianchetto Murgiano”, mentre a Corato il 14 e 15 Marzo si terrà la prima fiera del tartufo…
-
In Puglia nasce la pizza “Più Gusto” Entusiasmo e tanta voglia di fare è quello che è emerso anche oggi dall’incontro organizzato presso l’ Imbar Scaringelli Hotellerie di Modugno, dall’ Associazione Italiana Pizzaioli Professionisti, i quali hanno lanciato la la “Pizza Più Gusto”. Un’ idea elaborata in collaborazione con le…
-
Si è tenuto ieri presso Eataly di Bari, un corso tenuto dallo chef Peppe Zullo in collaborazione con “Granoro”pastificio di Corato che si posiziona al sesto posto nel settore di riferimento con un export in tutto il mondo che supera il 50% . Al bando delle mode e tendenze del…