Gelato World Tour
Il ruolo del giurato non è mai facile e ieri più che mai trattandosi di gelati l’impresa è stata davvero difficile.
Colpi di gusto tra i gelatieri pugliesi che presso Lavermicocca Arredamenti a Capurso ci hanno messo in grande difficoltà sorprendendoci per il buon gusto e la qualità delle materie prime utilizzate.
Alla fine però c’è sempre un podio e questa volta “Caffe’ Castello” e “Puglia” sono i gusti dei gelati vincitori della tappa del Gelato World Tour Italian Challenge organizzato da Carpigiani in collaborazione con la sua rete di concessionari e SIGEP – Rimini Fiera e Punto IT
La giuria era composta da: Franco Puglisi direttore di PuntoIT (Presidente di giuria); Valentina Sorgente di Sigep – Rimini Fiera; Stefania Leo dalla testata online The FoodMakers e me.
I gusti sopraccitati accedono alla finale italiana di gelato word tour italiana in programma il 23 e 24 marzo 2017 nel Campus della Carpigiani Gelato University di Anzola Emilia in cui sono attesi 100 gelatieri selezionati in tutto lo Stivale.
Nel dettaglio potrete assaggiare il “Caffè castello” di Fabio Cataldo della Antica gelateria Gentile di Bari e “Puglia” di Dino Ladisa della pasticceria gelateria Ladisa di Triggiano (BA), mentre la menzione speciale invece data al gusto “Spungato di caffè” di Donato Dattoma lo trovate in Punto Bar di Conversano (BA).