fbpx

Stelline di pane bianco formaggio e salmone

Nunzia Bellomo
Stelline di pane bianco formaggio e salmone

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 10

Le Stelline di pane bianco formaggio e salmone sono tra i più classici degli antipasti di Natale.
Facilissime da realizzare, non possono mancare sulle tavole in festa.
La ricetta è molto semplice e gli ingredienti facilmente reperibili.
Farli vi toglierà pochissimo tempo ma con la barbetta di finocchio e una spolverata di pepe li renderanno davvero perfetti per queste feste.
Pronti a realizzarli anche voi?

0/5 (0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 19 Minuti
  • Servizio: 10

Stelline di pane bianco formaggio e salmone

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco
  • 1 confezione di formaggio morbido al salmone, (oppure neutro)
  • 100 gr di salmone affumicato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. barba di finocchio
  • 1 conf tonno in barattolo

Preparazione:

  • 1)

    Stendiamo il pane bianco e con le formine tagliamo le stelle
    Poggiamo le stelle su una leccarda da forno ricoperta con la carta
    Inforniamo a 180 gradi per circa 10/12 minuti

    Sistemiamo il formaggio in una sac à poche

    Una volta cotte le stelle distribuiamo la crema di formaggio sulle stelle.
    Aggiungiamo una striscia di salmone tagliato al coltello e arrotolandola come se fosse un fiore

    Aggiungiamo la barbetta di finocchio, un pizzico di pepe e un filo di olio.

    Portiamo subito in tavola

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta