Frappe alla pesca

Giugno 28, 2014Nunzia Bellomo
Frappè alla pesca

Prep time: 20 Minuti

Cook time:

Serves: 4

Facile da fare il Frappe alla pesca, vero? In questo periodo i frappè sono davvero molto graditi vista la loro freschezza. Frullati, frappè o centrifughe, sono un pieno di vitamine e sali minerali per combattere il caldo estivo grazie al loro potere rinfrescante. Basta poco quindi per realizzare una bevanda tutta salute. Io in questo frappè alla pesca ho aggiunto il gelato ma sarebbe bastato anche un pò di ghiaccio tritato per abbassare l’apporto calorico. Diamo spazio alla fantasia allora, sostituiamo qualche ingrediente e godiamoci questa bevanda così fresca

Frappe alla pesca

Frappè alla pesca

Ingredienti:

250 gr di pesche
200 gr di latte fresco
3 cucchiai di gelato alla vaniglia

Preparazione:

Laviamo le pesche sotto l’acqua corrente, sbucciamole e tagliamole in pezzi piccoli.
Trasferiamo la frutta in un frullatore, aggiungiamo il latte e il gelato.
Frulliamo alla massima velocità per qualche minuto.
Versiamo la crema e serviamo subito, decorando con frutta fresca o foglie di menta.

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print

Frappè alla pesca

Giugno 28, 2014 Nunzia Bellomo
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 4

In questo periodo i frappè sono davvero molto graditi vista la loro freschezza. Frullati, frappè o centrifughe, sono un pieno di vitamine e sali minerali per combattere il caldo estivo grazie al loro potere rinfrescante. Basta poco quindi per realizzare una bevanda tutta salute.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta