Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Nunzia Bellomo
Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 12

I dolcetti di cioccolato e riso soffiato sono la soluzione quando non si vuole rinunciare al dolce ma si ha davvero pochissimo tempo a disposizione! Albero di natale e  addobbi ancora da sistemare ma nel pomeriggio non rinuncio ad un momento di relax! I dolcetti di cioccolato e riso soffiato perfetti per adulti e bimbi davvero golosi!

Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente al 70%
50 gr di riso soffiato
1 noce di burro

Preparazione:

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato precedentemente sminuzzato.
Aggiungiamo il riso soffiato poco per volta e non appena sarà bel amalgamato aggiungiamo anche il burro.
Quando gli ingredienti risultano perfettamente mescolati tra di loro, aiutandoci con due cucchiaini distribuiamo la parte di composto nei pirottini.
Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 12

I dolcetti di cioccolato e riso soffiato sono la soluzione quando non si vuole rinunciare al dolce ma si ha davvero pochissimo tempo a disposizione! Albero di natale e  addobbi ancora da sistemare ma nel pomeriggio non rinuncio ad un momento di relax! I dolcetti di cioccolato e riso soffiato perfetti per adulti e bimbi davvero golosi!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.