Cozze fritte

Nunzia Bellomo
Cozze fritte

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 5 Minuti

Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!
Anche questo un piatto della tradizione tipica pugliese. un modo alternativo per utilizzare le cozze.


Cozze fritte

Cozze fritte

Ingredienti:

500 gr di cozze
50 gr di farina
1 uovo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

olio per friggere (q.b.)

Preparazione:

Togliamo i molluschi dalle valve e li mettiamo a scolare bene.
Infariniamo le cozze, le passiamo nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed un pizzico di sale.
Friggiamo in abbondante olio caldo.
Poggiamo su foglio di carta assorbente così da eliminare gli eccessi di olio.
aggiungiamo un pizzico di sale e serviamo subito,

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 5 Minuti
  • Tempo Totale: 25 Minuti
  • Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.