Cozze fritte

11 Marzo 2013Nunzia Bellomo
Cozze fritte

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 5 Minuti

Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!
Anche questo un piatto della tradizione tipica pugliese. un modo alternativo per utilizzare le cozze.

Cozze fritte

Cozze fritte

Ingredienti:

500 gr di cozze
50 gr di farina
1 uovo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

olio per friggere (q.b.)

Preparazione:

Togliere i molluschi dalle valve e mettiamoli a scolare bene.
Infariniamo le cozze, passiamole nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed un pizzico di sale.
Friggiamo in abbondante olio caldo.
Mettetele a scolare su carta da cucina,spolverate con il sale e serviamo subito.

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print

Cozze fritte

11 Marzo 2013 Nunzia Bellomo
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 5 Minuti
  • Tempo Totale: 25 Minuti
  • Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta