fbpx

Cozze fritte

Nunzia Bellomo
Cozze fritte

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 5 Minuti

Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!
Anche questo un piatto della tradizione tipica pugliese. un modo alternativo per utilizzare le cozze.

 

Cozze fritte

Ingredienti:

500 gr di cozze
50 gr di farina
1 uovo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

olio per friggere (q.b.)

Preparazione:

Togliamo i molluschi dalle valve e li mettiamo a scolare bene.
Infariniamo le cozze, le passiamo nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed un pizzico di sale.
Friggiamo in abbondante olio caldo.
Poggiamo su foglio di carta assorbente così da eliminare gli eccessi di olio.
aggiungiamo un pizzico di sale e serviamo subito,

 

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 5 Minuti
  • Tempo Totale: 25 Minuti
  • Servizio: 4

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta