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Biscotti con stampi ad espulsione

Nunzia Bellomo
Biscotti con stampi ad espulsione

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 10

Ci vuole davvero poco per rendere speciale i giorni che precedono una grande festa come quella del Natale. I biscotti fatti con lo stampo ad espulsione permettono di realizzare diverse formine e di poterle decorare con glassa o ghiaccia con una facilità pazzesca. La linea guida che si crea (ovvero il solco che vedete) dovrà infatti essere semplicemente riempito dal composto scelto e con l’ aiuto di una sac à poche o di una siringa per dolci.
Pronti anche voi a sfornare biscotti?

 

 

Biscotti con stampi ad espulsione

Ingredienti:

250 gr di farina 00
40 gr di tuorlo
150 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
Scorza di 1 limone
Semi di una bacca di vaniglia

Preparazione:

Iniziamo con la sabbiatura e quindi in un robot da cucina frulliamo la farina con il burro.
Passiamo questo composto in una ciotola e aggiungiamo gli ingredienti restanti quindi lo zucchero, il pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone i semi della bacca di vaniglia e per ultimi i tuorli.
Formiamo un panetto, avvolgiamo con la pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per un minimo di 1 ora.
Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo e realizziamo i biscotti.
Inforniamo in forno caldo modalità ventilata a 180 gradi per 10/15 minuti.






3.9/5


(10 Recensioni)
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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 10

Biscotti con stampi ad espulsione. I biscotti fatti con lo stampo ad espulsione permettono di realizzare diverse formine

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