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Ghiaccia reale ricetta base per decorare biscotti

Nunzia Bellomo
Ghiaccia reale ricetta base per decorare biscotti

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 10

In tantissimi in questi giorni mi avete chiesto la ricetta perfetta per ottenere la ghiaccia reale.
L’anno scorso abbiamo realizzato la ghirlanda di biscotti (CHE TROVATE QUI) e l’abbiamo fatta con diversi colori.
La ghiaccia reale si prepara in modo molto semplice e con solo 3 ingredienti:
gli albumi, e vi consiglio di utilizzare quelli pastorizzati, qualche goccia di limone e lo zucchero a velo dovete setacciare bene, anche più volte, così da non avere grumi e quindi blocchi di fuoriuscita durante il decoro.

Se volete colorarla, basterà aggiungere del colorante, meglio se in polvere o gel così da non sbilanciare la ricetta.
Resta inteso che se a causa dell’umidità il composto dovesse risultare molto morbido o molto duro, basterà aggiungere ancora un pochino di zucchero a velo o di acqua.
La ricetta della Ghiaccia reale è una ricetta base per decorare biscotti, a questo punto non resta che prendere gli ingredienti ed iniziare le decorazioni.

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 10

Ghiaccia reale ricetta base per decorare biscotti . solo 3 ingredienti potete colorarla aggiungendo del colorante.

Ingredienti

  • 150 gr di zucchero a velo
  • 30 gr di albumi (pastorizzati)
  • q.b. gocce di limone

Preparazione:

  • 1)

    Inseriamo gli albumi in una ciotola.

    Iniziamo a montarli aggiungendo qualche goccia di limone.

    Montiamo a neve  e poi inseriamo lo zucchero a velo setacciato.
    Mescoliamo benissimo così da farlo incorporare perfettamente.
    Sistemiamo la ghiaccia in una sac à poche e decoriamo i biscotti.

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