fbpx

food/eventi

  • Seconda edizione del Gelato World Tour Italian Challenge

    Nunzia Bellomo

    Gelato World Tour Italian Challenge prosegue il suo viaggio e torna in Puglia. Infatti proprio ieri presso Lavermicocca Arredamenti, concessionario Carpigiani con sede a Capurso (BA), si sono sfidati i 13 gelatieri delle province di Bari, Brindisi e Taranto. Il vincitore è “Baileys, Rum e Croccante al Cioccolato” di Marco…

    Continua a leggere...
  • Ristoranti didattici Dall’ Oste del Convivium Per il Pane di Altamura DOP

    Nunzia Bellomo

    Potete immaginare quanto sia stata felice quando mi hanno chiesto di partecipare all’ evento “Ristoranti Didattici”, organizzato dal Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane di Altamura Dop lo scorso 14 dicembre presso “Dall’Oste del Convivium”? Beh chi mi segue e mi conosce, si! Si è tenuta infatti…

    Continua a leggere...
  • Sindaci ai Fornelli – quarta edizione lunedì 5 settembre

    Nunzia Bellomo

    Siamo pronti per la quarta edizione di “Sindaci, ai fornelli!” in programma a Capurso (Ba) lunedì 5 settembre. La manifestazione si svolge sotto l’egida del network Mordi la Puglia e della Accademia Italiana Gastronomia Storica, ed è peraltro dedicata proprio a Mario Giorgio Lombardi, Presidente dell’A.I.G.S scomparso di recente. A testimonianza che un…

    Continua a leggere...
  • Meat & Sound

    Nunzia Bellomo

    Parola d’ordine: convivialità. Parte giovedì 11 agosto 2016 a Leverano presso l’Area Mercatale (Lecce) fino a domenica 14 il MEAT & SOUND. Un nuovo evento salentino che ha l’ obiettivo di promuovere la cultura del territorio pugliese e sensibilizzare la società moderna al concetto di mangiare bene ma con gusto.…

    Continua a leggere...
  • Summerwine 2016

    Nunzia Bellomo

    Summerwine 2016 – Il vino, il mare. La festa! Si terrà il 5 agosto 2016 a Margherita di Savoia la seconda edizione del SummerWine organizzato dalla Delegazione Puglia dell’ Associazione Nazionale Le Donne del Vino. Importante appuntamento estivo itinerante, che quest’anno si sposta dalla valle D’itria nella BAT territorio pugliese…

    Continua a leggere...
  • Riso bontà italiana

    Nunzia Bellomo

    Il riso va bene purchè sia Riso Italiano! Il 13 luglio si è tenuto a Bari l’evento il riso non finisci mai di scoprirlo. Una campagna dedicata al riso italiano promosso da MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari in collaborazione con Ente Nazionale Risi, e realizzata da ISMEA . L’obiettivo…

    Continua a leggere...
  • Colomba pasquale 100% puglia

    Nunzia Bellomo

    Quando si parla di Puglia ci si ritrova inevitabilmente a parlare di eccellenze. Un connubio ineguagliabile di condizioni climatiche, tradizioni, passioni e buon cibo, rendono la Puglia una delle regioni più amate ed invidiate al mondo, meta scelta sempre più da un turismo che abbraccia più tipologie di persone. Fiore…

    Continua a leggere...
  • Comunica la tua pizza

    Nunzia Bellomo

    Quando ci sono già professionalità e competenza non resta che impegnarsi ancora ed approfondire il campo della comunicazione. Ecco in cosa si è concentrata oggi l’Associazione Pizzaioli Professionisti (con alla guida il Presidente Luigi Stamerra)  insieme all’ agenzia di comunicazione QB Communication. Roberto Miele (graphic designer), Alessandro Venturini (giornalista esperto…

    Continua a leggere...
  • Food Blogger Day 2.0

    Nunzia Bellomo

    Ci si può innamorare  in 3 soli giorni…..?? A volte mi chiedo ci si possa innamorare in soli 3 giorni.. attenzione però, quello di cui parlo io non è l’ amore tra due persone, ma dell’ amore nato per la Calabria. Una terra ricca di storia, di tradizioni e di…

    Continua a leggere...
1 2