fbpx
  • Ventagli di pasta sfoglia di ricotta e misto funghi con porcini A Però di Conserve Daune

    Nunzia Bellomo
    Ventagli di pasta sfoglia di ricotta e misto funghi con porcini A Però di Conserve Daune
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Ventagli di pasta sfoglia di ricotta e misto funghi con porcini A Però di Conserve Daune Preparare questi ventagli di sfoglia è davvero semplice non a caso la pasta sfoglia spesso è considerata una delle preparazioni salva cena. Nel caso però dei Ventagli di pasta sfoglia di ricotta e misto funghi con porcini A Però di Conserve Daune, posso dirvi che vi salverà anche da una situazione di ospiti improvvisi…

    Continua a leggere...
  • Plumcake agli agrumi variegato al cacao senza burro

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 45 Minuti

    Plumcake agli agrumi variegato al cacao senza burro Siamo nel bel mezzo della stagione primaverile e come da copione siamo anche nella totale instabilità meteorologia che caratterizza questa straordinaria stagione. Dopo giorni di caldo estivo ci troviamo a vivere giornate grigie e anche frescoline. Per…

    Continua a leggere...
  • Tortini di patate al forno ripieni di verdure salumi e formaggio

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Tortini di patate al forno ripieni di verdure salumi e formaggio Un contorno sfizioso e tanto saporito bello da portare in tavola e davvero tanto goloso. Tortini di patate al forno ripieni di verdure salumi e formaggio sono facili da preparare e si possono anche…

    Continua a leggere...
  • Asparagi gratinati al forno con burrata

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 15 Minuti

    Asparagi gratinati al forno con burrata Una ricetta facile perfetta come piatto unico o secondo. Gli asparagi sono ricchi di proprietà nutrizionali e vanno a stimolare sensibilmente la funzionalità dei reni e sono tra gli ortaggi principali della stagione primaverile. perfetti abbinati alla dolcezza della…

    Continua a leggere...
  • Teglia di finocchi gratinati al forno con prosciutto e caciotta

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Teglia di finocchi gratinati al forno con prosciutto e caciotta Un piatto facilissimo da realizzare e da portare in tavola sia come piatto unico che come contorno, perfetto in ogni occasione In questo periodo sulla nostra tavola non possono mancare i finocchi ma come poter…

    Continua a leggere...
  • Crostata al cacao con ricotta e gocce di cioccolato

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 40 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Crostata al cacao con ricotta e gocce di cioccolato Chiudiamo questa raccolta di ricette pasquali con una ricetta dolce. Certo la Crostata al cacao con ricotta e gocce di cioccolato non è solo perfetta a Pasqua eh, però sapete che io colgo l’occasione, durante le…

    Continua a leggere...
  • Strudel salato di pasta sfoglia con bietole ricotta e uova sode

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 45 Minuti

    Strudel salato di pasta sfoglia con bietole ricotta e uova sode Ancora indecisi su cosa portare in tavola a Pasqua o Pasquetta? Ecco lo strudel salato dall’effetto wow. Una ricetta non ricetta perfetta per le preparazioni dell’ultimo minuto. Un classico ripieno a base di ricotta…

    Continua a leggere...
  • Colomba salata senza lievitazione

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 45 Minuti

    Colomba salata senza lievitazione – Torta semplice salata non lievitata Una soluzione perfetta per portare in tavola una preparazione a tema pasquale senza troppi sbattimenti La ricetta della colomba salata grazie al lievito istantaneo diventerà una torta salata a dir poco perfetta Per il ripieno…

    Continua a leggere...
  • Costolette di agnello su crema di piselli e fonduta di caciocavallo di grotta Deliziosa

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 60 Minuti

    Costolette di agnello su crema di piselli e fonduta di caciocavallo di grotta Deliziosa Un piatto della tradizione impreziosito dalla fonduta di caciocavallo. Quando penso a delle pietanze da proporre durante i pranzi delle feste, penso sempre a qualcosa che in un certo senso dia…

    Continua a leggere...
  • Uova sode ricetta base

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 2 Minuti
    • Tempi di Cottura: 9 Minuti

    Uova sode perfette ma… come prepararle? Oggi condividerò il metodo più semplice per ottenere un uovo sodo a dir poco perfetto. Senza trucco e senza inganno scoprirai che ottenere un uovo sodo perfetto è davvero semplice. Niente sale, bicarbonato, fette di limone o altre pozioni…

    Continua a leggere...
1 2 3 152