Saltimbocca alla romana

Nunzia Bellomo
Saltimbocca alla romana

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

 

Sfizioso secondo di carne

Dopo essere stata fuori un po’ di giorni, oggi riprendo con la voglia di mangiare cose semplici, cose che mi fanno sentire il calore di casa perchè, diciamolo pure senza filtri, lavorare fuori è bellissimo e a me piace tanto ma oltre alla famiglia manca anche il tepore della propria casa e la possibilità di godere della propria cucina.
Oggi quindi oso e dico che i saltimbocca alla romana son perfetti ! Certo lo so che non è nulla di particolarmente nuovo, ma se come me siete appassionati di cucina,e ancora di più, se lo siete di una buona cucina, queste fettine saranno graditissime.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

8 fette di vitello
8 fette di speck o prosciutto crudo
salvia (q.b.)
1 noce di burro
sale (q.b.)
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Eliminiamo tutti i piccoli nervetti dalle fette di carne.
Se le fette risultassero spesse, mettiamole tra due fogli di carta da forno e con un batticarne schiacciamole un pò.
Laviamo ed asciughiamo le foglie di salvia tamponandole delicatamente con panno carta.

6%
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Poggiamo su ogni fetta di carne la fetta di prosciutto o di speck e al centro la foglia di salvia che bloccheremo con uno stuzzicadenti.
In una padella facciamo sciogliere il burro e poggiamo le fette di carne, non appena iniziano a colorarsi un po’. Sfumiamo con il vino e lasciamo cuocere.
Regoliamo con sale e pepe e serviamo.

Saltimbocca alla romana

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Servizio: 4

saltimbocca alla romana perfetti ! se come me siete appassionati di cucina, queste fettine saranno graditissime.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.