fbpx

Rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi

Nunzia Bellomo
Rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi

Tempo di Preparazione: 18 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 10

Rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi, un antipasto semplicissimo da preparare, pronto in 10 minuti di orologio e perfetto da servire ai propri ospiti durante queste giornate di festa.
Potrete infatti servirlo su una tavola più elegante semplicemente utilizzando un bastoncino di legno decorato, oppure in modo più informale, praticamente quello che ho fatto io, per arricchire buffet di antipasti. (qui trovi altre ricette per le feste con il salmone)
Una preparazione molto semplice che potete realizzare con altro pesce sempre affumicato oppure salumi.
Pronti a realizzare anche voi i rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi?

PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM

View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 18 Minuti
  • Tempo Totale: 19 Minuti
  • Servizio: 10

Rotolini di pane al SALMONE un antipasto semplicissimo da preparare, pronto in 10 minuti di orologio e perfetto da servire ai propri ospiti, durante queste giornate di festa. . Potrete infatti servirlo su una tavola più elegante semplicemente utilizzando un bastoncino di legno decorato oppure in modo più informale e come ho fatto io per arricchire buffet di antipasti. . Una preparazione molto semplice che potete realizzare con altro pesce sempre affumicato oppure salumi

Ingredienti

  • 4 fette di pane bianco
  • 250 gr di formaggio morbido
  • 100 gr di salmone affumicato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. limone
  • q.b. granella di pistacchi

Preparazione:

  • 1)

    Partiamo dal pane bianco quindi prendiamo un mattarello e lo utilizziamo per pigiare le fette di pane bianco.
    Cerchiamo con forza di renderlo più sottile possibile.
    Su ogni fetta di pane stendiamo uno strato di formaggio morbido
    A questo punto poggiamo le fette di salmone in un piatto e lo condiamo con olio extra vergine di oliva, del pepe e del succo di limone.
    Adagiamo le fette di salmone sulla crema di formaggio.
    A questo punto arrotoliamo su se stessa ogni fetta stringendo bene il pane (senza però romperlo)
    Facciamo riposare in frigo per 1 oretta e poi con l’aiuto di un filo interdentale tagliamo dei rotolini (se preferite potete utilizzare un coltello ma attenti a non deformarli troppo)

    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
    ×
    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

    Passiamo ogni girella in una ciotolino con all’interno la granella di pistacchi.
    Infilziamo le girelle con uno stecco in legno e portiamo in tavola.

     

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta