Rombi di pasta sfoglia con fragole e granella di mandorle
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempi di Cottura: 20 Minuti
Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle
Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso.
Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!
Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.
Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
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- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
- Tempo Totale: 33 Minuti
Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle
Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso.
Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!
Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.
Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?
Ingredienti
- 150 gr di fragole
- 2 cucchiai di miele
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
- q.b. zucchero a velo
- 1 uovo per spennellare
- q.b. granella di mandorle
Preparazione
- 1)
Lavate bene le fragole e tagliate in pezzi piccoli.
Mescolatele con il miele e la granella di mandorle.
Mescoliamo con un cucchiaio e teniamo da parte.
Tagliamo la pasta sfoglia in 6 quadrati
Su ogni quadrato facciamo sue incisioni su un lato e sue sull’altro
(come vedete in foto)
Mettete al centro dei quadrati di sfoglia un paio di cucchiai di fragole con miele e mandorle.
Incrociamo i due lembi laterali opposti, ovvero pieghiamo con delicatezza la parte inferiore incrociandola con la superiore, in modo da ottenere un rombo.
Andiamo avanti fino a completare e terminare la sfoglia.
Rifiniamo la sfoglia pigiando con una forchettina e poi tagliando con un taglia pizza i bordi.
Spennelliamo delicatamente con un uovo ed inforniamo a 200 gradi modalità statica per 15/20 minuti.
Non appena freddi spolveriamo con abbondante zucchero a velo.