fbpx

Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche

Nunzia Bellomo

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche
Una ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia.
Il petto di pollo è una carne che acquisto spesso e mi piace portarlo in tavolo in modo sempre differente e alternativo.
Quando ho visto questo suggerimento con il latte, non ho resistito ed ho voluto provarlo subito.
A noi è piaciuto tantissimo, la carne risulta tenera, c’è tanto profumo e la salsina è una vera goduria.

View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 29 Minuti
  • Servizio: 4

Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche. Una ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia, una vera goduria.

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo a fette
  • 180/200 gr di latte (per me senza lattosio)
  • q.b. origano
  • q.b. rosmarino
  • q.b. timo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • q.b. farina 00
  • 1 bicchiere di vino
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio

Preparazione:

  • 1)

    In una ciotola inseriamo il latte e aggiungiamo il pepe, il timo, l’origano, il rosmarino e il sale.
    Mescoliamo e teniamo da parte
    Infariniamo le fettine di pollo coprendole su ogni parte.

    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
    ×
    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

    In una padella scaldiamo l’olio con due spicchi di aglio
    Inseriamo le fettine di pollo e sfumiamo con il vino.
    Cuociamo da entrambi i lati.
    Versiamo quindi il composto di latte, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere girando di tanto in tanto.
    Portiamo in tavola completando il piatto con la salsina rimasta in pentola, un filino di olio e un pizzico di pepe.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta