Granfusilli con pesce persico pomodorini e olive nere.
Credo sia chiaro ormai che i primi piatti che preferisco sono quelli a base di pesce. Non importa che sia estate o inverno, l’importante è utilizzare gli ingredienti di stagione così da valorizzare al meglio il pesce utilizzato.
Ed oggi oltre ad aver reso questo piatto perfetto per la stagione in corso, l’ho reso speciale portandolo a tavola con i Granfusilli della linea “Le specialità Di Attilio” Granoro una linea pregiata dedicata al Sig. Attilio Mastromauro, fondatore del Pastificio Granoro, da cui prende il nome.
Una linea dai formati di pasta tutti trafilati al bronzo, prodotti con semola di grano duro 100% pugliese dai formati di grandi dimensioni perfetti per raccogliere condimenti, proprio come questo che vedete qui in foto.
2 Comments
CLAUDIA DI NARDO
30 Giugno 2020 at 7:48
Lo troviamo poco il persico dal nostro pescivendolo.. ma ricordo essere molto buono! Ottima quindi la tua pasta.. io amo i primi di pesce! un bacione
Nunzia Bellomo
30 Giugno 2020 at 14:59
Anche io .. in ogni stagione portano l’estate in tavola