fbpx

Frittata di spinaci

Nunzia Bellomo
Frittata di spinaci

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

La frittata di spinaci può essere cotta sia in padella  che al forno, a me piace variare quindi questa volta ho deciso di cuocerla in padella anche perchè in questo modo la frittata di spinaci è pronta in pochissimi minuti  ed è un’ ottima soluzione per chi come me è sempre di corsa.
La frittata di spinaci è nutriente e sazievole, può essere quindi anche un pasto unico se accompagnata da una buona insalata!

 

Frittata di spinaci

Ingredienti
4 uova
1 pizzico di sale
pepe (q.b.)
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
150 gr di spinaci lessi

Preparazione:

Tra gli ingredienti parlo di spinaci già lessi ma se non ne aveste a disposizione potete utilizzare sia quelli freschi che quelli surgelati lessandoli in acqua e sale.
A questo punto quindi li teniamo da parte in modo che perdano completamente l’acqua di cottura.
Prendiamo una padella, mettiamo l’olio e lo spicchio di aglio, nel frattempo, sbattiamo le uova.
Aggiungiamo un pizzico di sale e uno di pepe, poi anche il formaggio e gli spinaci sminuzzati.
Togliamo quindi lo spicchio di aglio e versiamo il composto in padella.
Facciamo dorare da entrambi i lati e serviamo calda.

 

View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Frittata di spinaci. una preparazione che può essere fatta sia al forno che in padella.Nutriente e sazievole, diventa un perfetto pasto unico

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta