Terminate le ferie, eccomi nuovamente a casa pronta per rimettermi ai fornelli. Certo pronta mi sembra una parola esagerata visto che i tempi sono ancora…
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- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 1 Ore 30 Minuti
Quando mi chiedono una ricetta della cucina tradizionale pugliese che amo in modo particolare e che preparo, penso subito ai “Polpi in acqua loro”. Una…
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- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Pesce spada in crosta di semi con misticanza e vinaigrette Tra i pesci che preferisco, frittura a parte, c’è quello in tranci. E il pesce…
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Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese Quanto tempo é passato da quando ho girato questo video? Esattamente un anno! Prima un ritardo,…
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Polpette di carne e pane al sugo, ricetta tipica pugliese Alzi la mano chi non le ama! Dopo esser stata fuori una settimana con i…
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Il Polpettone di carne macinata con spinaci e mozzarella è un classico della cucina. Ci sono diversi modi di preparare il polpettone e differenti sono le…
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- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Pollo a tocchetti con mandorle profumato allo zenzero Una ricetta che ho realizzato la scorsa settimana prima di partire per Cibus ma che ho volutamente…
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- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Vellutata di piselli con fave fresche pomodorino confit e polpo scottato. Profumo di mare e di terra che si lasciano armonizzare dall’olio extra vergine di…
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Oggi vi propongo il Petto di pollo in pezzi impanato con erbe e cotto in forno. Una vera leccornia perfetta da preparare durante una cena…
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- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Il Petto di pollo con grano decorticato olive e peperoni, un piatto unico, saporito e facile da realizzare. Ormai abbiamo ripreso con le corse e…