Quanti di voi utilizzano e conoscono il miglio? Un prezioso cereale antico, coltivato addirittura giĆ dagli egizi, ma in Europa utilizzato soprattutto come mangime per…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Da Bari a Roma da Roma a Montevarchi .. Cambia la prospettiva, cambia lo sguardo cambiano i colori, il paesaggio e di conseguenza il clima.…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Finalmente riprendiamo la āquasi normalitĆ ā e quindi eccomi qui a condividere con voi, forse e dico forse, lāultima ricetta di questo 2015. Anno di cambiamenti,…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Parlare di fagiolo direi che ĆØ davvero riduttivo, ci sono tantissime varietĆ , forme colori e consistenze che lo caratterizzano. I fagioli sono dei legumi ricchi…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
La preparazione della pasta ripiena mi affascina molto, tempi lunghi, calma, passaggi fondamentali, semplicitĆ di esecuzione ma nello stesso tempo attenzione e praticitĆ rendono il…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Il secondo appuntamento di Casa Gourmet si ĆØ tenuto presso il Ristorante Pizzeria Vecchio Gazebo di Molfetta. Due portate in tavola, un primo piatto e…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
E’ successo anche a me di esultare quando ho letto il tema della 48 sfida di MTC. La vincitrice dello scorso mese, la cara Paola…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Il ābuongiornoā si vede dal mattino! E quando invece non ĆØ buono? Beh direi che non cambia nulla. Oggi infatti inizia proprio cosƬ questa giornata…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Riso integrale con tonno Prepariamo oggi un piatto veloce ma saporito come il riso integrale con tonno. Nonostante sia passato il tempo del venerdƬ in…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Pasta e carciofi con prosciutto Iniziamo la settimana con un primo “di stagione”, la pasta con carciofi e prosciutto. Un primo piatto che amo in…